Найти тему
4 подписчика

Нежнейшее мясо "Гармошка" в фольге. 


Ингредиенты: 

● мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) 

● помидор- 2 шт 

● сыр твердый- 200 гр 

● чеснок- 3 зубчика 

Маринад: 

● лимонный сок- 1 ст.л 

● соевый соус- 2-3 ст.л 

● горчица- 1 ст.л 

● оливковое или растительное масло- 2 ст.л 

Приготовление: 

Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.Можно сделать картофельные грибочки. 

Приятного аппетита!
Нежнейшее мясо "Гармошка" в фольге.  Ингредиенты:  ● мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)  ● помидор- 2 шт  ● сыр твердый- 200 гр  ● чеснок- 3 зубчика  Маринад:  ● лимонный сок- 1 ст.
Около минуты