5 подписчиков
Ужин для «ленивых». Проще некуда!!!
Возьмём куриную грудку разрежем её пополам, посолим и поперчим по вкусу, добавим оливково масла и сразу отправляем на сковороду. Обжаривайте грудку 4-5 минут с каждой стороны.
Параллельно отварите ваши любимые макароны, это будет гарнир к курице.
И бонусом к нашему блюду весенний салат. Он состоит из: помидоров🍅, огурца🥒, болгарского перца 🫑 , репчатого лука 🧅, пучка зелени. Заправьте его столовой ложкой сметаны и половину столовой ложки майонеза, также присолите и поперчите по желанию. Приятного аппетита!
Простой и вкусный ужин для «ленивых» готов!
Пробуйте готовить прямо сейчас!
С уважением ваш CHEF NIKI😎
Около минуты
21 февраля 2022
120 читали