Найти тему
17 подписчиков

Кулеш, второе или суп решаем в процессе приготовления.


Для приготовления этого вкусного и сытного блюда потребуется совсем немного времени, а усилий еще меньше.

Берем:

1,5 литра воды

300г копченной грудинки

5 средних картофелин

1луковица

1- 0.5 стакана пшена

Зелень:петрушка, укроп.

В кипящую подсоленую воду высыпаем пшено( количество зависит от желаемой густоты блюда). Паралелльно режем лук, грудинку, пережариваем на сковороде.

Режем картофель кубиками, покрупнее.

Добавляем к пшену. Через 10 минут добавляем грудинку с луком. Посыпаем зеленью.

Пшено вариться быстро, поэтому советую в первую очередь обжаривать грудинку с луким и чистить картошку, чтобы уже потом не отвлекаясь следить за готовностью блюда. Приятного аппетита!
Кулеш, второе или суп решаем в процессе приготовления. Для приготовления этого вкусного и сытного блюда потребуется совсем немного времени, а усилий еще меньше.
Около минуты
161 читали