Найти тему
2 подписчика

Европейский обет!


В магазинах есть макароны в виде трубочек, из них можно сделать неплохое блюдо.

Обед по европейский.

Необходимые продукты:

Трубчатые макароны 12 шт., мясной фарш 300 гр., лук 1 шт., помидоры 4 шт., консервированные шампионы 150 гр., сыр 100 гр., соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

1. Лук очистить, мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке. Помидоры помыть натереть на тёрке или измельчить на блендере. Шампиньоны мелко нарезать.

2. Разогреть растительное масло, обжарить лук и грибы около 7 мин. Добавить фарш, посолить, поперчить, дарить помешивая до готовности фарша. За 7 мин. до готовности влить в сковороду томатном пюре, перемешать и накрыть крышкой. Тушить пока соус не загустеет.

3. Начинку остудить. Добавить тёртый сыр, перемешать. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку, подогретое молоко и оставить на огне на 3 мин., помешивая чтобы не было комочков.

4. Макароны нафаршировывать начинкой. Положить готовое блюдо для запекания, залить соусом и томить в духовке 40 минут при 180'. Если макароны были отварены, то время запекания состачит около 15 минут.
Европейский обет!  В магазинах есть макароны в виде трубочек, из них можно сделать неплохое блюдо.  Обед по европейский.  Необходимые продукты: Трубчатые макароны 12 шт., мясной фарш 300 гр., лук 1 шт.
Около минуты