Найти тему

Стейк-салат с говядиной


Ингредиенты:

Руколла-10гр.

Шпинат свежий-15гр.

Томаты свежие-30гр.

Сыр сулугуни-40гр.

Говядина (вырезка)-80гр.

Масло оливковое-5гр.

Бальзамический соус-5гр.

Соль,перец.

(для малинового соуса):

Малина с/м-120гр.

Винный уксус-5гр.

Горчица-15гр.

Масло растительное-20гр.

Сахар-10гр.

Мята-10гр.

Соль,перец

Украшаем солёной соломкой и кунжутом.

Рецепт:

Делаем соус.Все ингредиенты пробиваем в блендере,затем протираем через сито. Доводим до вкуса.Вырезку обжариваем на гриле на растительном масле до состояния MEDIUM солим, перчим.Нарезаем на 5-6 кусочков.Томаты и сыр нарезаем на дольки. Собираем салат. Руколлу и шпинат перемешиваем с оливковым маслом, сыром и томатами, укладываем на тарелку. Добавляем малиновый соус грамм 30. После чего выкладываем вырезку, поливаем Бальзамическим соусом.Украшаем солёной соломкой и кунжутом. Приятного аппетита друзья!!!
Стейк-салат с говядиной Ингредиенты: Руколла-10гр. Шпинат свежий-15гр.  Томаты свежие-30гр. Сыр сулугуни-40гр. Говядина (вырезка)-80гр. Масло оливковое-5гр. Бальзамический соус-5гр. Соль,перец.
Около минуты