9 подписчиков
Стейк-салат с говядиной
Ингредиенты:
Руколла-10гр.
Шпинат свежий-15гр.
Томаты свежие-30гр.
Сыр сулугуни-40гр.
Говядина (вырезка)-80гр.
Масло оливковое-5гр.
Бальзамический соус-5гр.
Соль,перец.
(для малинового соуса):
Малина с/м-120гр.
Винный уксус-5гр.
Горчица-15гр.
Масло растительное-20гр.
Сахар-10гр.
Мята-10гр.
Соль,перец
Украшаем солёной соломкой и кунжутом.
Рецепт:
Делаем соус.Все ингредиенты пробиваем в блендере,затем протираем через сито. Доводим до вкуса.Вырезку обжариваем на гриле на растительном масле до состояния MEDIUM солим, перчим.Нарезаем на 5-6 кусочков.Томаты и сыр нарезаем на дольки. Собираем салат. Руколлу и шпинат перемешиваем с оливковым маслом, сыром и томатами, укладываем на тарелку. Добавляем малиновый соус грамм 30. После чего выкладываем вырезку, поливаем Бальзамическим соусом.Украшаем солёной соломкой и кунжутом. Приятного аппетита друзья!!!
Около минуты
21 февраля 2022