21,2 тыс подписчиков
#соль_планынанеделю
23-26 февраля
23 февраля в 13:00 – праздничный бранч « На дрожжах » в Merula (СПб). Четыре блюда от шефа Никиты Сечина и пиво от Dreamteam Brew.
23 февраля с 12:00 до 16:00 – в Atelier tapas&bar (СПб) бранч с легендарным мясным поваром Ромой Редманом. Татаки, рёбра, тапас, немного рыбы и сочных десертов.
23 февраля – праздничная программа в Barceloneta (Сочи). Игристое, настойки, крем каталана и много всего ещё.
24 февраля – в Sartoria Lamberti авансом стартует блинное меню.
26 и 27 февраля с 11:00 до 17:00 – в Доме Культур гостевой бранч с командой ростовского Leo Wine&Kitchen. Южные вкусы и отличные вина.
Около минуты
21 февраля 2022
909 читали