Найти тему
21,2 тыс подписчиков

#соль_планынанеделю


23-26 февраля

23 февраля в 13:00 – праздничный бранч « На дрожжах » в Merula (СПб). Четыре блюда от шефа Никиты Сечина и пиво от Dreamteam Brew.

23 февраля с 12:00 до 16:00 – в Atelier tapas&bar (СПб) бранч с легендарным мясным поваром Ромой Редманом. Татаки, рёбра, тапас, немного рыбы и сочных десертов.

23 февраля – праздничная программа в Barceloneta (Сочи). Игристое, настойки, крем каталана и много всего ещё.

24 февраля – в Sartoria Lamberti авансом стартует блинное меню.

26 и 27 февраля с 11:00 до 17:00 – в Доме Культур гостевой бранч с командой ростовского Leo Wine&Kitchen. Южные вкусы и отличные вина.
Около минуты
909 читали