4268 подписчиков
Обзор на умную настольную индукционную плиту Xiaomi Mi Induction Cooker. Европейская версия.
плита
Выглядит отлично, работает отлично и отдельно хотел отметить что режимы в принципе могут быть полезными особенно если готовим на фритюре. Как бы бог с ним с этими обжариванием, с варкой: с такими вещами можно справиться и на ручном режиме, но что касается фритюра - это настоящая находка.
Дело вот в чем: когда вы пользуетесь обычной встроены плитой с нагревательным элементом в плите вы сталкиваетесь с тем, что нагрев получается инерционным, то есть, например, на девятке разогрели, потом убавляете жар, а жар не убавляется просто потому что поверхность уже горячая и какое-то время ей нужно чтобы остыть.
В этом плане гораздо лучше справляются газовые плиты: вы уменьшаете огонек и он в эту же секунду дает меньше жары и вы можете таким образом настроить необходимую вам температуру, но также оказалось, что отлично с этой задачей справляется и индукционная плита. По крайней мере от xiaomi, у нее есть термодатчик, который точно знает, что там происходит наверху, передает информацию в процессор там какой-то внутри и он регулирует температур и подает мощность в нужный момент и нужной величины.
Вот по крайней мере я без проблем приготовил корндоги, и температура была выверена идеально от начала приготовления и до самого конца. Мне даже не приходилось думать и ничего подкручивать - все было супер.
1 минута
26 февраля 2022
118 читали