Найти тему
2 подписчика

Вареник с мясом!


Необходимые продукты:

Для теста: мука 400 гр., сухие дрожжи 2 гр., сахар 1 ст. л., растительное масло 5 ст. л., вода 250 мл., соль по вкусу.

Для начинки:

Говядина или свинина 250 гр., морковь шт., лук 1 шт., баклажан 1 шт., лавровый лист 2 шт., соль 0,5 ч. л., молотый чёрный перец 0,5 ч. л., бульон, растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

1. Мясо и овощи промывают, обсушивают, овощи нарезают мелкими кубком. Отвариваем мясо с овощами (морковь, лук, лавровый лист) Бульон процеживаем, мелко нарезаем мясо. Смешиваем все ингредиенты для теста с тёплой водой и вымпшиваем.

2. Накрыть тесто и оставить примерно на 2 часа, обжарить баклажаны и выложить в миску.

3. Обжарить на масле очищенный и измельчённых лук, баклажаны. К овощам добовляем мясо, солим и перчим по вкусу, вливаем немного бульона и тушим 15 мин.

4. Тесто разделяемна равные кусочки, раскатываем и выкладываем начинку, делаем форму вареников, обжарить на сковороде и посыпать зеленью.
Вареник с мясом!  Необходимые продукты: Для теста: мука 400 гр., сухие дрожжи 2 гр., сахар 1 ст. л., растительное масло 5 ст. л., вода 250 мл., соль по вкусу.  Для начинки: Говядина или свинина 250 гр.
Около минуты