Найти в Дзене
21,2 тыс подписчиков

Про слепые дегустации вин, сыров, кофе и чая мы все слышали, а как насчет слепой дегустации растительного мяса? В Da by Crab Chic в Дубае состоялась именно такая. Собрали лучшие марки со всего мира, включая российский Hi! от ЭФКО . В первом этапе гости вслепую пробовали котлеты разных марок, а во втором – шеф-повара – российский и испанский – готовили свои авторские блюда. Бренд-шеф «Еды будущего» от ЭФКО Антон Прокофьев сделал фаршированные перцы растительным фаршем под веганским крем-соусом. Испанец, старший шеф-повар-инструктор SCASA Эдуардо Акуна –медальон с молодой картошечкой и латиноамериканским соусом чимичурри. И – ура! – победа досталась России.


Кстати, венчурный фонд Fuel For Growth, который занимается передовыми гастрономическими технологиями, в том числе и мясом Hi!, переносит штаб-квартиру в ОАЭ, где будет продолжать заниматься едой будущего.
Про слепые дегустации вин, сыров, кофе и чая мы все слышали, а как насчет слепой дегустации растительного мяса? В Da by Crab Chic в Дубае состоялась именно такая.
Около минуты
958 читали