Найти тему
27,6 тыс подписчиков

Когда-то я была юна и невинна настолько, что выковыривала жир из "Московской" колбасы. А при слове "сало" складывала губы в "куриную гузку" (у женщин нашей семьи - излюбленный способ выразить крайнее неодобрение).


Потом в мою жизнь пришел Коробок. Он выглядел приличным человеком (хотя кое-что, конечно, меня могло насторожить уже тогда), и поначалу я не заподозрила подвоха.

Очнулась только, наворачивая свиную грудинку. За ней пузанина подтянулась. Ну и все остальное.

Теперь я сало не только ем, но и солю, варю, запекаю, жарю... Когда запасы в морозилке подходят к концу, начинаю беспокоиться (и складывать губы в "куриную гузку"). Короче, полнейший моральный упадок и гастрономическая деградация.

Радует одно. В отместку я научила Коробка есть соленую селедку.

Такова цена любви.
Когда-то я была юна и невинна настолько, что выковыривала жир из "Московской" колбасы.
Около минуты
6408 читали