27,6 тыс подписчиков
Когда-то я была юна и невинна настолько, что выковыривала жир из "Московской" колбасы. А при слове "сало" складывала губы в "куриную гузку" (у женщин нашей семьи - излюбленный способ выразить крайнее неодобрение).
Потом в мою жизнь пришел Коробок. Он выглядел приличным человеком (хотя кое-что, конечно, меня могло насторожить уже тогда), и поначалу я не заподозрила подвоха.
Очнулась только, наворачивая свиную грудинку. За ней пузанина подтянулась. Ну и все остальное.
Теперь я сало не только ем, но и солю, варю, запекаю, жарю... Когда запасы в морозилке подходят к концу, начинаю беспокоиться (и складывать губы в "куриную гузку"). Короче, полнейший моральный упадок и гастрономическая деградация.
Радует одно. В отместку я научила Коробка есть соленую селедку.
Такова цена любви.
Около минуты
21 февраля 2022
6408 читали