Найти в Дзене
37,3 тыс подписчиков

На фудмаркете Streat на «Автозаводской» открылся корнер Farro с пастой и пиццей. Чем меня это заинтересовало — тем, что Farro вообще-то неплохой ресторанчик на Покровке, с хорошей самодельной пастой и коктейлями как надо.


В общем, представился случай — и мы вчера там семейно пообедали.

Паста от 250 р. (если, например, брать алио олио э пеперончино), всё, как в базовом месте на Покровке. И она хороша, паппарделле только чуть передержали (явно ребята осваиваются пока). 

Пиццы — малышки, но симпатичные. Четвёртым сыром в «Четырёх сырах» — копчёная скаморца. Я смотрел на эту пиццу и подумал: интересно, додумался ли кто-нибудь в России до пиццы с колбасным сыром?

На второй нашей «Четыре сыра» внезапно закончилась горгонзола — в качестве извинения дали десерт в баночке, который у них называется «Наполеон Второй» (какая-то сложная история, что случилось с Первым, я не запомнил). Отличный десерт — просто разобранный «Наполеон»: слоёные хрустящие крошки и вкусный крем.
Около минуты
9365 читали