На кануне делал «котлеты» из баранины.Осталось немного фарша для ночных утех.
Жена старается не хомячить после шести,поэтому нужно было есть быстро и незаметно.
Пока она укладывала ребенка,я успел,уложившись в 10 минут.
Запахи скрыть не удалось.
Зайдя на кухню она начала принюхиваться и мечтательно произнесла: « б…ь как вкусно пахнет..я готова съесть такое на завтрак»
Баранина в пите.
•Фарш (не упрощенный вариант): нарубить баранину,добавить соль,черный перец,паприку,острый перец.Отбить фарш любым способом около 30 мин (можно в миксере с крюком,как тесто).
•Фарш разровнять в контейнере,смазать оливковым маслом,накрыть пленкой,убрать в холод на сутки.
•Для томатной сальсы смешать рубленные помидоры (можно консервированные),добавить кинзу,красный лук,перечную аджику.
•Расплющить фарш и обжарить.
•Питу прогреть в микроволновке,отрезать край для получения «кармана».
•На край салатного листа выложить котлету,добавить горчицу и сальсу,накрыть второй частью листа.
•Вложить котлету с салатом в «карман» из питы
Хороших выходных
Около минуты
20 февраля 2022