Найти тему
37,3 тыс подписчиков

На прошлой неделе был на одном из сетов, которые устраивали в честь пятилетия «Шефского стола» в ресторане White Rabbit.


Шеф Владимир Мухин сделал этот сет из лучшего, что было сделано за эти годы. И была там его знаменитая окрошка на помидорном рассоле с солёными груздями (однажды я подробно о ней писал).  

Как по мне, это просто одно из лучших блюд на свете.

Володя к ней нарезал свежеиспечённого бородинского хлеба, дико вкусного. 

А я подумал: надо сделать тюрю. Накрошил хлеба, и было тоже очень вкусно.

Я Мухина как шефа очень ценю в том числе за это: он может вывести в высокую кухню самую простую еду. Честь ему за это и хвала.
Около минуты
8782 читали