5 подписчиков
«Легкий Воскресный супчик» его полюбят миллионы!
Для этого блюда вам понадобиться:
1.Куриная грудка- 500 г.
2.Картофель средний - 3 шт.
3.Морковь - 1 шт.
4.Лук - 1 шт.
5.Плавленный сыр- 50 г.
6.Пучок зелени - укроп , петрушка, зелёный лук
Налейте в кастрюлю воды и поставьте на огонь. Пока вода закипает промойте куриную грудку и нарежьте её на небольшие кубики. Картофель тоже нарезайте кубиками. Репчатый лук нарезаем мелко,а вот морковь можно нарезать маленькой соломкой или натереть на крупной тёрке.
Вода закипела кидаем в неё кубики грудки и варим 20 минут, следом идёт лук, через 5 минут добавьте картофель и накройте крышкой на 15-20 минут, после этого добавляете морковь и ждём минут 5-7. Не забывайте пробовать на вкус продукты и их готовность при приготовлении! Остаётся последний штрих нашего блюда, добавляем плавленный сыр, соль/перец по вкусу, 1 лавровый лист и хорошо перемешиваем. Выключаем огонь, посыпаем зеленью и даём пару минут настояться супчику.
Всем приятного аппетита!!!
Около минуты
20 февраля 2022
207 читали