Найти в Дзене
5 подписчиков

«Легкий Воскресный супчик» его полюбят миллионы! 


Для этого блюда вам понадобиться:

  1.Куриная грудка- 500 г.

  2.Картофель средний - 3 шт.

3.Морковь - 1 шт.

4.Лук - 1 шт.

5.Плавленный сыр- 50 г.

6.Пучок зелени - укроп , петрушка, зелёный лук

Налейте в кастрюлю воды и поставьте на огонь. Пока вода закипает промойте куриную грудку и нарежьте её на небольшие кубики. Картофель тоже нарезайте кубиками. Репчатый лук нарезаем мелко,а вот морковь можно нарезать маленькой соломкой или натереть на крупной тёрке.

Вода закипела кидаем в неё кубики грудки и варим 20 минут, следом идёт лук, через 5 минут добавьте картофель и накройте крышкой на 15-20 минут, после этого добавляете морковь и ждём минут 5-7. Не забывайте пробовать на вкус продукты и их готовность  при приготовлении! Остаётся последний штрих нашего блюда, добавляем плавленный сыр, соль/перец по вкусу, 1 лавровый лист и хорошо перемешиваем. Выключаем огонь, посыпаем зеленью и даём пару минут настояться супчику.

Всем приятного аппетита!!!
«Легкий Воскресный супчик» его полюбят миллионы!  Для этого блюда вам понадобиться:   1.Куриная грудка- 500 г.   2.Картофель средний - 3 шт.   3.Морковь - 1 шт.    4.Лук - 1 шт.    5.
Около минуты
207 читали