58 подписчиков
Соскучились?) Надеюсь что да, конечно у меня ище нет подписчиков и мало кто меня знает.
Потому что вкусные видео с интересными рецептами теперь будут выходить гораздо чаще🤗
📝Очередная курица в духовке, сочная курица.
🍗Курица - Нам нужно взять одну курицу на 2 кг и срезать ее напополам, предварительно делать надрезы по курице через каждые 5 сантиметров, чтобы при контакте с соусом мариновалось лучше и быстрее, но в нашем случае это будут разные специи. Нужно посыпать курицу специями и оливковым маслом и хорошенько промассировать с обеих сторон чтобы мариновалось лучше. И оставляем мариноваться на 30 минут.
Специи: куркума, копчёная паприка, сухой чеснок, соль, чёрный и красный перец, молотый кориандр, хмели-сунели. Оливковое масло.
В разогретую до 220 градусов духовку ставим нашу курочку на 30 минут, в нашем случае мы должны будем разворачивать противень каждые 10-12 минут. Примерно через 30 минут я удавил температуру до 200 градусов и оставил ище на 20 минут до нужной мне готовности. Кто то любит сочнее, кто то любят порумянее.
Картошка - сначала я хотел рассказать про курочку а потом про картошку. Картошку 1кг режем на дольки и сипим на них специи: Специи: сухой чеснок, копчёная паприка, чёрный перец, соль, тимьян, веточка розмарина.
Оливковое масло.
Если курочка будет сверху то картошка под курочкой, таким образом они получатся очень сочными и аппетитными. Также не забываем приготовить салат и заправку для курочки, что то остренькое или просто с чесноком и майонезом
1 минута
20 февраля 2022