59,4 тыс подписчиков
Низкоуглеводный салат из творога
Низкоуглеводный салат из второго по популярности (ну, среди тех, кто на этой системе питания «сидит») продукта — творога! Первой в списке идет куриная грудка. И то, и другое дает ощущение сытости и энергию надолго, вот только неделька на твороге и грудке — и человек начинает звереть.
Так что включаем фантазию, берем:
Болгарский перец — одну штуку. Можно по половинке разных цветов — все симпатичнее, а можно половинку перца и половинку помидора (мой вариант)
100 граммов отварной грудки (или ветчины, если в ней уверены)
100 граммов творога, интереснее, на мой взгляд, с зерненым
1 зубок чеснока
1 чайную ложку оливкового масла
Ну и соль-перец по вкусу
Как готовим:
Тут и ежику понятно — овощи и мясо нарезаем, добавляем творог, масло, солим- перчим и перемешиваем. Чеснок рубим или давим — и тоже в салат.
Насчет замен: перец можно заменить авокадо, получается вкусно.
Около минуты
21 февраля 2022
2689 читали