Найти тему
59,4 тыс подписчиков

Низкоуглеводный салат из творога


Низкоуглеводный салат из второго по популярности (ну, среди тех, кто на этой системе питания «сидит») продукта — творога! Первой в списке идет куриная грудка. И то, и другое дает ощущение сытости и энергию надолго, вот только неделька на твороге и грудке — и человек начинает звереть.

Так что включаем фантазию, берем:

Болгарский перец — одну штуку. Можно по половинке разных цветов — все симпатичнее, а можно половинку перца и половинку помидора (мой вариант)

100 граммов отварной грудки (или ветчины, если в ней уверены)

100 граммов творога, интереснее, на мой взгляд, с зерненым

1 зубок чеснока

1 чайную ложку оливкового масла

Ну и соль-перец по вкусу

Как готовим:

Тут и ежику понятно — овощи и мясо нарезаем, добавляем творог, масло, солим- перчим и перемешиваем. Чеснок рубим или давим — и тоже в салат.

Насчет замен: перец можно заменить авокадо, получается вкусно.
Низкоуглеводный салат из творога Низкоуглеводный салат из второго по популярности (ну, среди тех, кто на этой системе питания «сидит») продукта — творога! Первой в списке идет куриная грудка.
Около минуты
2689 читали