Найти в Дзене
2184 подписчика

Этот рецепт - некий компромисс между разваренной до совершенно бесформенной массы капусты по традиционному рецепту и совсем сыроедческим вариантом - отличный вариант для тех, кто предпочитает приготовленные овощи, однако, желает сохранить максимум пользы, присущей им в свежем состоянии.


Особую прелесть ему придает добавление слегка обжаренного кориандра - так что даже если все разнообразие в вашем холодильнике сводится к кочану белокочанной капусты и курице, это еще не значит, что вам не удастся организовать что-то интересное.

Ингредиенты:

- 125 г курицы

- 20 г сыра

- 100 г белокочанной капусты

- 50 г сельдерея

- кориандр

- перец черный

- горчица

КБЖУ (на порцию/указанное количество): 343/27/23/6

Приготовление:

1. При помощи мясорубки или блендера измельчите мясо до состояния фарша.

2. Тонко пошинкуйте капусту на терке. Добавьте к ней рубленный стебель сельдерея, фарш и специи.

3. Обжаривайте мясо с овощами на разогретой до максимума антипригарной сковороде 1-2 минуты, размешивая лопаткой.

4. Подавайте готовое блюдо с ломтиками авокадо, семечками или зеленью.
Этот рецепт - некий компромисс между разваренной до совершенно бесформенной массы капусты по традиционному рецепту и совсем сыроедческим вариантом - отличный вариант для тех, кто предпочитает...
Около минуты
141 читали