2184 подписчика
Этот рецепт - некий компромисс между разваренной до совершенно бесформенной массы капусты по традиционному рецепту и совсем сыроедческим вариантом - отличный вариант для тех, кто предпочитает приготовленные овощи, однако, желает сохранить максимум пользы, присущей им в свежем состоянии.
Особую прелесть ему придает добавление слегка обжаренного кориандра - так что даже если все разнообразие в вашем холодильнике сводится к кочану белокочанной капусты и курице, это еще не значит, что вам не удастся организовать что-то интересное.
Ингредиенты:
- 125 г курицы
- 20 г сыра
- 100 г белокочанной капусты
- 50 г сельдерея
- кориандр
- перец черный
- горчица
КБЖУ (на порцию/указанное количество): 343/27/23/6
Приготовление:
1. При помощи мясорубки или блендера измельчите мясо до состояния фарша.
2. Тонко пошинкуйте капусту на терке. Добавьте к ней рубленный стебель сельдерея, фарш и специи.
3. Обжаривайте мясо с овощами на разогретой до максимума антипригарной сковороде 1-2 минуты, размешивая лопаткой.
4. Подавайте готовое блюдо с ломтиками авокадо, семечками или зеленью.
Около минуты
23 февраля 2022
141 читали