Найти в Дзене

Настоящее мужское блюдо — мясной рулет с финиками. Конечно, блюдо не на каждый день (по нынешним ценам), но на праздник само то! Берите на заметку, впереди 23 февраля и 8 марта.


Что понадобится: свиная вырезка, бекон, финики без косточек.

Как готовить: выложите на рабочую поверхность ленты бекона, поверх их положите свиную вырезку, а посередине финики. Сверните рулет и перевяжете веревкой.

Запекайте в разогретой духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов. Далее уменьшите температуру до 170-180 градусов и включите конвекцию (если есть) или гриль, для того чтобы бекон подрумянился.

Нарежьте порционно и подавайте с любимым гарниром. Вчера у нас рулет был с картофельным пюре.

Приятного аппетита! Готовьте дома! Это просто и бюджетно.

* Комментировать публикации на моем канале отныне могут лишь мои подписчики. Подписывайтесь на канал, комментируйте и читайте больше интересного.

*С 20.02.22 на моем блоге начинают выходить закрытые публикации “только для подписчиков”.
Около минуты
1196 читали