Найти тему

Куриный рулет


Для основы потребуется: 3 яйца, 100 грамм твердого сыра, 100 грамм майонеза, 1 столовая ложка манки.

Для начинки потребуется: 350 грамм куриного фарша, 2 большие луковицы, веточка зелени (укроп), соль и перец по вкусу.

Сыр натереть на средней терке.

Яйца, майонез, натертый сыр и манку положить в миску и перемешать до однородности. Дать манке чуть-чуть разбухнуть.

Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле. Затем измельчить его в блендере. В фарш добавить лук, соль и перец и хорошо перемешать.

Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить на противень тесто и поставить запекаться в духовку при 180 градусов до небольшого подрумянивания.

Достать получившуюся основу и равномерно распределить по всей ее поверхности готовый фарш. Свернуть основу с фаршем в рулет.

Обернуть рулет фольгой, поместить на противень и поставить запекаться в духовку при 180 на 40 минут.

Рулету дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который выделился из фарша, впитался в основу рулета.

Рулет извлечь из фольги и нарезать кусочками, украсить зеленью, подавать к столу можно горячим и холодным.

#рулет #куриныйрулет #блюдоизфарша
Куриный рулет Для основы потребуется: 3 яйца, 100 грамм твердого сыра, 100 грамм майонеза, 1 столовая ложка манки.
Около минуты