Найти тему

Салат с перепелиным яйцом


Ингредиенты:

Микс салатов-20гр.

Перец болгарский-15гр.

Свежий огурец-20гр.

Помидорры черри-12 гр.

Лук красный-10гр.

Сыр с грецкими орехом-15гр.

Куриное филе в/к-20гр.

Говядина в/к-20гр.

Соус кунжутный-20гр.

Яйца перепелиные-3шт.

Масло растительное-15гр.

Соль,перец.Украшаем салатом фризе.

Рецепт:

Курицу,говядину и красный лук нарезаем соломкой и быстро обжариваем на раскаленной сковороде,с добавлением растительного масла.Яйца жарим отдельно.Огурец и болгарский перец нарезаем так же соломкой,черри разрезаем на четвертинки.Сыр на средний кубик.Собираем салат.На тарелку в середину наливаем кунжутный соус, на него обжаренные курицу, говядину и лук.Затем соединяем овощи,микс салатов,сыр, добавляем соль, перец, растительное масло. Аккуратно перемешиваем,и выкладываем на мясную поджарку. Жареные яйца выкладываем на три стороны тарелки.Украшаем салатом фризе.Приятного аппетита друзья!!!
Салат с перепелиным яйцом Ингредиенты: Микс салатов-20гр. Перец болгарский-15гр. Свежий огурец-20гр. Помидорры черри-12 гр. Лук красный-10гр. Сыр с грецкими орехом-15гр. Куриное филе в/к-20гр.
Около минуты