9 подписчиков
Салат с перепелиным яйцом
Ингредиенты:
Микс салатов-20гр.
Перец болгарский-15гр.
Свежий огурец-20гр.
Помидорры черри-12 гр.
Лук красный-10гр.
Сыр с грецкими орехом-15гр.
Куриное филе в/к-20гр.
Говядина в/к-20гр.
Соус кунжутный-20гр.
Яйца перепелиные-3шт.
Масло растительное-15гр.
Соль,перец.Украшаем салатом фризе.
Рецепт:
Курицу,говядину и красный лук нарезаем соломкой и быстро обжариваем на раскаленной сковороде,с добавлением растительного масла.Яйца жарим отдельно.Огурец и болгарский перец нарезаем так же соломкой,черри разрезаем на четвертинки.Сыр на средний кубик.Собираем салат.На тарелку в середину наливаем кунжутный соус, на него обжаренные курицу, говядину и лук.Затем соединяем овощи,микс салатов,сыр, добавляем соль, перец, растительное масло. Аккуратно перемешиваем,и выкладываем на мясную поджарку. Жареные яйца выкладываем на три стороны тарелки.Украшаем салатом фризе.Приятного аппетита друзья!!!
Около минуты
19 февраля 2022