Найти тему
4271 подписчик

Ужин дома - это сервис по доставке продуктов с рецептами. Сегодня в рамках обзора готовим техасский барбекю-бургер с булочкой бриошь и сыром чеддер.


Состав:

Фарш (300 г), булочки для бургеров бриошь (2 шт.), помидоры (1-2 шт.), сыр чеддер (2 лом.), лук белый (1 шт.), салат айсберг (100 г), соус барбекю (50 г), шпажки с узелком (2 шт.).

Разогреваем духовку до 180 градусов, в миске спешиваем фарш, соль и перец. Перемешиваем, делим на две части и лепим 2 котлеты. Не стесняемся шлепать мясо.

Разогреваем сковороду, 2 ложки масла, выкладываем котлеты и обжариваем с двух сторон по 2 минуты. Ставим обжаренные котлеты на противне в духовку на 20-25 минут. Режем лук толщиной 1 см, помидоры режем тонкими кольцами, на среднем огне обжариваем кольца лука 2-3 минуты.

Достаем котлеты из духовки и кладем на них ломтики сыра.

Нижнюю и верхнюю булочки смазываем соусом барбекю, выкладываем на нижнюю булочку листья салата, потом помидоры, затем котлеты с сыром и лук по вкусу, накрываем верхней булочкой и прокалываем шпажкой. Бургер готов!

Ужин дома - это сервис по доставке продуктов с рецептами. Сегодня в рамках обзора готовим техасский барбекю-бургер с булочкой бриошь и сыром чеддер.
Около минуты