18 подписчиков
Луковый суп.
Вкусный, сытный суп, а еще паралелльно к нему получается и салатик.
Понадобиться:
1,5 литра бульона из говядины( удобно,если сварить заранее)
4 луковицы
сливочное масло
белый хлеб(багет)
твердый сыр
зелень
Обжариваем лук,порезанный тонкими полукольцами на сливочном масле. Жарим подольше, до мягкой консистенции лука и золотистой корочки.
Бульон процеживаем, греем, убираем мясо.
Добавляем лук. Варим 2-3 минуты.
Уже в тарелку с супом кладем подсушенные в тостере или духовке кусочки хлеба, посыпаем хлеб натертым сыром. Зелень по вкусу.
Мясо подаем отдельно или делаем с ним салатик( кто какой предпочитает, я обычно режу варенные яйца, картошку, соленые огурцы, если есть зеленый горошек, майонез).
Все очень вкусное! Приятного аппетита!
Около минуты
2 марта 2022