Найти тему
18 подписчиков

Луковый суп.


Вкусный, сытный суп, а еще паралелльно к нему получается и салатик.

Понадобиться:

1,5 литра бульона из говядины( удобно,если сварить заранее)

4 луковицы

сливочное масло

белый хлеб(багет)

твердый сыр

зелень

Обжариваем лук,порезанный тонкими полукольцами на сливочном масле. Жарим подольше, до мягкой консистенции лука и золотистой корочки.

Бульон процеживаем, греем, убираем мясо.

Добавляем лук. Варим 2-3 минуты.

Уже в тарелку с супом кладем подсушенные в тостере или духовке кусочки хлеба, посыпаем хлеб натертым сыром. Зелень по вкусу.

Мясо подаем отдельно или делаем с ним салатик( кто какой предпочитает, я обычно режу варенные яйца, картошку, соленые огурцы, если есть зеленый горошек, майонез).

Все очень вкусное! Приятного аппетита!
Луковый суп. Вкусный, сытный суп, а еще паралелльно к нему получается и салатик.
Около минуты