15,6 тыс подписчиков
Ну, это очень вкусно!
Для меня это самый вкусный десерт...
Люблю чизкейк Сан-Себастьян за свою простоту и понятность вкуса. Последнее время, (наверно, перенасытилась разными замудренными десертами), предпочитаю в еде простые понятные блюда и десерты..
Ингредиенты:
Творожный сыр-650 г.;
Сливки-360 г.;
Сахар-150 г.;
Яйца-4 шт.;
Мука-20 г.;
Ваниль
В приготовлении все просто. К творожному сыру всыпаем сахар и перемешиваем венчиком. Добавляем по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Далее сливки и опять перемешали. Ваниль и просеянную муку.
Смесь выливаем в разъемную форму диаметром 16 см.застеленную пергаментной бумагой. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 30 минут. Но ориентируйтесь по своей духовке! Внутри чизкейк должен оставаться немного непропечённым и кремовым.
Приятного аппетита!
Диаметр 16 см.
Около минуты
2 марта 2022
1706 читали