Найти тему
15,6 тыс подписчиков

Ну, это очень вкусно!


Для меня это самый вкусный десерт...

Люблю чизкейк Сан-Себастьян за свою простоту и понятность вкуса. Последнее время, (наверно, перенасытилась разными замудренными десертами), предпочитаю в еде простые понятные блюда и десерты..

Ингредиенты:

Творожный сыр-650 г.;

Сливки-360 г.;

Сахар-150 г.;

Яйца-4 шт.;

Мука-20 г.;

Ваниль

В приготовлении все просто. К творожному сыру всыпаем сахар и перемешиваем венчиком. Добавляем по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Далее сливки и опять перемешали. Ваниль и просеянную муку.

Смесь выливаем в разъемную форму диаметром 16 см.застеленную пергаментной бумагой. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 30 минут. Но ориентируйтесь по своей духовке! Внутри чизкейк должен оставаться немного непропечённым и кремовым.

Приятного аппетита!

Диаметр 16 см.
Около минуты
1706 читали