Найти в Дзене
21,2 тыс подписчиков

Рассольник с куриными потрошками на скорую руку


Сердечки куриные - 100 г

Печень куриная - 100 г

Желудки куриные - 100 г

Огурец соленый - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Перец молотый и душистый - по вкусу

Лист лавровый - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 2,5 л

Куриные потроха промываем в нескольких водах и ставим варить в 2,5 л воды. Варим 15-20 минут. Не солить, после добавления огурцов, соль отрегулируете по вкусу.

Морковь натереть на терке, лук нашинковать и обжарить на растительном масле.

Соленые огурцы натереть на терке и добавить к луку с морковью, продолжать тушить 10-15 минут на небольшом огне.

Картофель нарезаем соломкой/кубиками и добавляем в кастрюлю с потрошками, добавляем молотый перец, душистый, лавровый лист и варим до готовности картофеля.

Добавляем овощи, доводим до кипения, пробуем на соль, если нужно подсаливаем.

Подаем с зеленью.

Приятного аппетита!
Рассольник с куриными потрошками на скорую руку Сердечки куриные - 100 г Печень куриная - 100 г Желудки куриные - 100 г Огурец соленый - 3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2-3 шт.
Около минуты
887 читали