21,2 тыс подписчиков
Рассольник с куриными потрошками на скорую руку
Сердечки куриные - 100 г
Печень куриная - 100 г
Желудки куриные - 100 г
Огурец соленый - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Перец молотый и душистый - по вкусу
Лист лавровый - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 2,5 л
Куриные потроха промываем в нескольких водах и ставим варить в 2,5 л воды. Варим 15-20 минут. Не солить, после добавления огурцов, соль отрегулируете по вкусу.
Морковь натереть на терке, лук нашинковать и обжарить на растительном масле.
Соленые огурцы натереть на терке и добавить к луку с морковью, продолжать тушить 10-15 минут на небольшом огне.
Картофель нарезаем соломкой/кубиками и добавляем в кастрюлю с потрошками, добавляем молотый перец, душистый, лавровый лист и варим до готовности картофеля.
Добавляем овощи, доводим до кипения, пробуем на соль, если нужно подсаливаем.
Подаем с зеленью.
Приятного аппетита!
Около минуты
2 марта 2022
887 читали