58 подписчиков
Сегодня мы приготовим бесподобный сырный суп с куриными сердцами. Для начала приготовим свежий картофель, лук и морковь, затем куриные сердечки, соль и перец по вкусу, небольшое количество лапши, сливочный сырок и растительное масло для обжарки. Начинаю работать с куриными сердцами.
Для начала разрезаю их на половинку и достаю все отходы. Если это не сделать, то блюдо будет отдавать горечью. Затем беру картофель и лук и нарезать в произвольном порядке. Хорошо разогрева сковороду и добавляю растительное масло.
Туда же добавляю лук и морковь и оставляю поджариваться на пару минут. Когда овощи обрели золотистую корку, кидаю в эту же ёмкость сердечки и тушу около пятнадцати минут. По вкусу можно посолить или поперчить. Уже в кипящей овощной или куриный бульон, кладу картофель и пересадку с сердцами.
Оставляю вериться до полного приготовления картофеля, то есть не больше 10 минут. Если бульона нет, то на замену придёт обычная кипячёной вода. В самом конце кладу сливочный сыр и хорошо все перемешиваю. После этого беру лапшу и мелко нашинкованную зелень и тоже отправляю в кастрюлю.
Вот и все! Осталось разлить все по супницам и кормить родных и близких. Приятного аппетита!
Около минуты
2 марта 2022