Найти тему
14,9 тыс подписчиков

В общем кто любит котлеты рыбные, покупайте рыбу менее без костей ) Рыба у меня была маленькая, поэтому понадобилось очень много филе) Для панировки я использовала муку, но можете использовать сухари Котлеты получаются очень нежные, вкусные.


Ингредиенты: лук, камбалы, картофеля, Мука

Способ приготовления:

Рыбу измельчить в блендере (либо в мясорубке).

Добавить лук.

Потом картошку.

Слепить и обвалять в муке).

Жарить до золотистой корочки ) приятного аппетита. Слюни подбери.
В общем кто любит котлеты рыбные, покупайте рыбу менее без костей ) Рыба у меня была маленькая, поэтому понадобилось очень много филе) Для панировки я использовала муку, но можете использовать сухари
Около минуты
155 читали