19 подписчиков
Бульон коричневый.
Он нам понадобится для приготовления соусов. Его ссылку буду оставлять в рецептах. Начинаем готовить по ГОСТу.
Кости (любые,я взяла говяжьи) 1кг.
Вода 1.5 л.
Лук репчатый 15г
Морковь 15г
Петрушка 15г
Корень сельдерея 15г
Кости промывают и выкладывают на противень. Добавляем нарезанные в произвольной форме овощи. Обжариваем при температуре 160-170 градусов около 40 минут. Жир сливают. Затем кости и овощи выкладываем в кострюлю и заливаем горячей водой. Варим на медленном огне около 5 часов , удаляя жир и пену . Готовый бульон процеживаем.
Около минуты
1 марта 2022
114 читали