Найти тему
380 подписчиков

Друзья, сегодня мы приготовим сочный шашлык из свиной шеи. Это мясо достаточно мягкое и очень сочное. Все благодаря жиру, который находится внутри и на поверхности.


Мясо вытаскиваем из холодильника примерно за два часа до готовки. Разрезаем на небольшие кусочки и раскладываем на тарелку. Добавляем соль, порезанный лук, перец, кориандр горчицу, соевый соус. Жарить будем на шампурах. Конечно, такой шашлык можно пожарить и на решетке, но мясо на шампурах получается более сочным. А вы ка считаете? Жду ваших комментариев!

PS На гарнир жарим картофель, предварительно смазанный соусом терияки и соль по вкусу

Ингредиенты

Свиная шея — 2,5 кг

Репчатый лук 4 штуки

Душистый перец 10 г

Кориандр 10 г

Горчица 50 мл

Бонус: Картофель смазан соусом Терияки

Подробнее

hzen.yandex.ru/...442
Около минуты
331 читали