Найти тему
3 подписчика

Венские вафли.


250 мл тёплый молоко.

3 яйца.

Пол пачки сливочное масло или моргарин

Пол стакана сахара

Ванилин

Разрыхлитель

Шипотка соли

Мука

К молоке добавить сахар яйца збить миксером. Затем добавьте растопленое масло соль, ванилин, разрыхлитель и муку. Тесто должно получиться густым. Вафилницу смазываем маслом первый раз и жарим вафли до Румяности и можно кушать с сгущёнкой, сиропами или сметанный. Приятного аппетита.
Венские вафли.  250 мл тёплый молоко. 3 яйца.  Пол пачки сливочное масло или моргарин  Пол стакана сахара  Ванилин  Разрыхлитель Шипотка соли  Мука  К молоке добавить сахар яйца збить миксером.
Около минуты