Найти тему

Куриная печень с болгарским перцем - муж сказал: "Тема!" С тех пор и готовлю!


Сегодня делюсь очередным вкусным рецептом из печени. В таком исполнении она особенно вкусна с рассыпчатым рисом.

Рекомендую приготовить!

* Куриную печень очищаем, промываем, нарезаем.

* В сковороду наливаем немного рафинированного подсолнечного масла. Обжариваем печень.

* Далее добавляем нарезанный кубиком репчатый лук.

* Посыпаем молотым красным острым перцем и солим.

* Далее добавляем нарезанный кубиком сладкий болгарский перец.

* Перемешиваем. Заливаем сливками и доводим до готовности, периодически перемешивая.

Количество ингридиентов: 800 граммов куриной печени, 2 крупных луковицы, 3 - 4 штуки болгарского перца, 150-180 мл. сливок, растительное масло, соль и молотый красный перец (по вкусу).
Около минуты
490 читали