397 подписчиков
Рыба в маринаде. Сочно, пикантно, вкусно
🐟 800г. Судака;
🐟 6 морковок;
🐟 6 луковиц;
🐟 1/2 стакана томатной пасты;
🐟 1 ст.л. уксуса;
🐟 лавровый лист, гвоздика, корица, перец, соль.
Рыбу почистить и обжарить, предварительно порезав на куски.
Овощи потереть и обжарить до готовности, добавить томатную пасту. Жарить, пока масло не станет цвета пасты.
Стакан воды влить к овощам, довести до кипения. Посолить, всыпать специи и лавровый лист, тушить 5 минут.
На дно формы выложить ровным слоем треть маринада, слой рыбы, потом оставшийся маринад.
Накрыть и убрать в холодное место на пару часов.
Приятного аппетита! Не забудьте поставить лайк и подписаться!
Около минуты
16 февраля 2022