Найти тему
397 подписчиков

Рыба в маринаде. Сочно, пикантно, вкусно


🐟 800г. Судака;

🐟 6 морковок;

🐟 6 луковиц;

🐟 1/2 стакана томатной пасты;

🐟 1 ст.л. уксуса;

🐟 лавровый лист, гвоздика, корица, перец, соль.

Рыбу почистить и обжарить, предварительно порезав на куски.

Овощи потереть и обжарить до готовности, добавить томатную пасту. Жарить, пока масло не станет цвета пасты.

Стакан воды влить к овощам, довести до кипения. Посолить, всыпать специи и лавровый лист, тушить 5 минут.

На дно формы выложить ровным слоем треть маринада, слой рыбы, потом оставшийся маринад.

Накрыть и убрать в холодное место на пару часов.

Приятного аппетита! Не забудьте поставить лайк и подписаться!
Около минуты