4265 подписчиков
Готовлю любимые отбивные на новой кухне. Рецепт очень прост по своему содержанию, он проверен годами.
Нам нужен кусок мяса, соль, перец, сыр и майонез.
Мясо нужно нарезать на пластики толщиной сантиметра 2 максимум, отбить их специальным молоточком, посолить поперчить, выложить на противень. Если забыли купить фольгу, противень можно просто смазать растительным маслом.
Выкладываем мясо на противень, сверху намазываем майонезом, посыпаем натертым сыром и можно начинать готовить.
Выставляем температуру где-то 90 градусов, в противень добавляем немного воды, сверху я ничем не накрываю. Держим в духовке до тех пор, пока сыр не запечется до золотисто-румяной корочки. На это уйдет примерно 30 минут - будьте уверены, мясо будет полностью готово, оно будет очень сочным.
На этом я остановлюсь, приготовьте сами - посмотрите что получится и удивитесь насколько это простое и вкусное блюдо. У меня всегда остаются наилучшие впечатления. Спасибо за внимание!
Около минуты
16 февраля 2022
216 читали