Найти тему

Творожная шарлотка


*152 ккал на 100 гр*

яйца-2 шт

мука-50 гр

сахар ванильный-30 гр

яблоки-2 больших

творог 0% - 1 пачка

разрыхлитель-1ч.л.

Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона

Чтобы не пропустить новые рецепты диетических блюд подписывайтесь на наш канал!
Около минуты