13,7 тыс подписчиков
Недавно я публиковала рецепт своего любимого торта🍰, а крем для него я делаю из взбитого белка, сахара и варенья.
В комментариях стали писать, что побоялись бы есть такой торт. Из-за сырого белка!😷
Я задумалась: сколько же лет этому рецепту? Помню, из газеты вырезала, так на листочке и храню – примерно 25-27 лет. Газетам тогда верили.
И сколько пеку – никто не побоялся угоститься! Да я и не сообщала подробности, из чего и как сделан крем. А надо было?🤔
И всё же:
⚠️выбираю свежие яйца с чистой скорлупой без трещин. Яйца и руки мою с мылом.
По-моему, страшилка про сырые яйца преувеличена. По крайней мере, мои знакомые доверяют фабричному производству и не боятся магазинных яиц!
⚠️ А вы? Боитесь? Отказались бы съесть кусочек торта с белковым кремом? Или тоже считаете эти страхи надуманными?
Подписывайтесь! И тогда быстрее встретимся в новой статье🙂
Около минуты
22 февраля 2022
159 читали