Найти тему
13,7 тыс подписчиков

Недавно я публиковала рецепт своего любимого торта🍰, а крем для него я делаю из взбитого белка, сахара и варенья.


В комментариях стали писать, что побоялись бы есть такой торт. Из-за сырого белка!😷

Я задумалась: сколько же лет этому рецепту? Помню, из газеты вырезала, так на листочке и храню – примерно 25-27 лет. Газетам тогда верили.

И сколько пеку – никто не побоялся угоститься! Да я и не сообщала подробности, из чего и как сделан крем. А надо было?🤔

И всё же:

⚠️выбираю свежие яйца с чистой скорлупой без трещин. Яйца и руки мою с мылом.

По-моему, страшилка про сырые яйца преувеличена. По крайней мере, мои знакомые доверяют фабричному производству и не боятся магазинных яиц!

⚠️ А вы? Боитесь? Отказались бы съесть кусочек торта с белковым кремом? Или тоже считаете эти страхи надуманными?

ПРИГЛАШАЮ на мой канал: он совсем молодой, но 👉 там - много интересного!

Подписывайтесь! И тогда быстрее встретимся в новой статье🙂
Недавно я публиковала рецепт своего любимого торта🍰, а крем для него я делаю из взбитого белка, сахара и варенья. В комментариях стали писать, что побоялись бы есть такой торт. Из-за сырого белка!
Около минуты
159 читали