Найти тему
41 подписчик

Завтрак нерабочего класса: полдвенадцатого, пиво, Эйфория. Не успел посмотреть вчера, а второй день уворачиваться от спойлеров не вынесу 😶‍🌫️


Бейгл из Кухни — класс! Соусы не тянут на себя внимание, и все ингредиенты чувствуются отлично. И грузный жареный бекон, и мягкая вечинка, и тонкая травинка-руккола и даже мак на булке. При этом из-за помидоров и жидкого желтка бутер не сухой, а наоборот, капает на тарелку всеми своими соками

Хрючево 10/10 и гораздо лучше бриоши Эггселента за те же деньги. Та и по составу беднее, и по структуре странная. Томатный джем (по консистенции между кетчупом и соком и сладко-кислый на вкус) впитывается в бриошь и делает ее сопливой, а начинка (яйцо с беконом) наоборот остается сухой

Про безалкогольное пиво Кухни хочу рассказать миллион лет. Самое необычное и любимое — радлер. Это пиво с лимонным соком, and it tastes like that. Оно похоже на Хугарден, но его кисло-сладость более простая и понятная. И ему бы пошли градусы 🌚 Прямо хочется, чтобы оно было покрепче

#доставка
Около минуты