2903 подписчика
Свежий салат из кочанного салата "Айсберг" с болгарским перцем и кедровыми орехами.
Продукты для приготовления:
- 400 гр. салата "Айсберг" порезать произвольно
- 100 гр. красного болгарского перца кубиками
- чуть-чуть чёрного молотого перца
- чуть-чуть асафетиды
- щепотка сушёных листьев шамбалы
- 50 гр. кедровых орехов
- 1 ст. л. растительного масла без явно выраженного запаха (например, масло виноградной косточки)
- 0,3 ч. л. соли
- 100 мл. сметаны
Перед подачей смешать все компоненты.
Этот рецепт в моей группе ВК
Приятного аппетита. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить что-нибудь очень вкусненькое.
Около минуты
15 февраля 2022
114 читали