Найти тему

​​Капустный салат с курицей


Куриное мясо вареное – 300 г

Капуста белокочанная – 300 г

Сметана – 100 г

Сельдерей корень – 20 г

Морковь отварная – 50 г

Масло растительное – 10 мл

Хрен тертый – 5 г

уксус – 5 мл

Петрушка – по вкусу.

Соль – по вкусу.

Сахар – по вкусу.

1. Белокочанную капусту моют и шинкуют.

2. Корень сельдерея натирают на крупной терке.

3. Мясо нарезают соломкой или небольшими кубиками.

4. Подготовленные ингредиенты соединяют, добавляют хрен, уксус, растительное масло, соль, сахар, хорошо перемешивают и выкладывают горкой в салатник.

5. Салат поливают сметаной и украшают веточками зелени и кружками моркови.

Количество порций: 5, Калорийность 1 порции - 70 ккал.

Чтобы не пропустить новые рецепты диетических блюд подписывайтесь на наш канал!
Около минуты