Найти тему

🥞 Три простых секрета пышных оладушек.


Уверен, что многие их знают, но никогда не поздно напомнить их или раскрыть эти секреты, для тех, кто только начинает готовить. Сразу скажу, что речь идет именно про оладьи на кефире.

👩‍🍳Для того чтобы ваши оладьи были пышными и воздушными соблюдайте следующие правила.

🔸Кефир перед замесом теста согрейте до комнатной температуры. Никогда не используйте кефир для теста сразу с холодильника!

🔸Когда замесите тесто, дайте ему настояться 10-15 минут в тепле.

🔸После того как снимите оладьи со сковороды положите их миску и накройте полиэтиленовым пакетом. Тогда ваши оладьи останутся пышными и не осядут.

💥Смотрите простой рецепт оладушек на кефире ТУТ .

👌Подписывайтесь на мои каналы, ставьте лайк и комментируйте!👍
Около минуты
925 читали