5 подписчиков
Добрый вечер всем!!! Сегодня в нашем меню СТЕЙК 🥩 с очень интересным гарниром!!! 👌
Берем говяжью вырезку ( филе миньон ), нарезаем на порционные кусочки примерно по 2,5 -3 см, солим перчим, обливаем оливковым маслом и на сковороду или гриль, жарим до вашей любимой прожарки !!! Я предпочитаю прожарки – medium well или well done!
Как только стейки приготовились заворачиваем все куски в фольгу и даём им полежать 5-7 минут!
В это время готовим гарнир 🥗:
Берем замороженную брюссельскую капусту и/или любой набор замороженных овощей. На сухой сковороде обжариваем и после того как вся влага ушла добавляем соль/перец по вкусу, ещё раз перемешиваем и гарнир готов!
Всем здоровья и конечно же приятного аппетита!!!
Видео добавлю в следующий пост !!!
Жду ваши комментарии!!! Подписывайтесь на канал!
Около минуты
14 февраля 2022
125 читали