Найти тему
5 подписчиков

Добрый вечер всем!!! Сегодня в нашем меню СТЕЙК 🥩 с очень интересным гарниром!!! 👌


Берем говяжью вырезку ( филе миньон ), нарезаем на порционные кусочки примерно по 2,5 -3 см, солим перчим, обливаем оливковым маслом и на сковороду или гриль, жарим до вашей любимой прожарки !!! Я предпочитаю прожарки – medium well или well done!

Как только стейки приготовились заворачиваем все куски в фольгу и даём им полежать 5-7 минут!

В это время готовим гарнир 🥗: 

Берем замороженную брюссельскую капусту и/или любой набор замороженных овощей. На сухой сковороде обжариваем и после того как вся влага ушла добавляем соль/перец по вкусу, ещё раз перемешиваем и гарнир готов! 

Всем здоровья и конечно же приятного аппетита!!! 

Видео добавлю в следующий пост !!!

Жду ваши комментарии!!! Подписывайтесь на канал!
Добрый вечер всем!!! Сегодня в нашем меню СТЕЙК 🥩 с очень интересным гарниром!!!
Около минуты
125 читали