187,9 тыс подписчиков
Даже из магазинного фарша можно приготовить котлеты ресторанного уровня, если добавить в него один простой и недорогой ингредиент.
Итак, в фарш нужно добавить, как обычно, лук, соль, перец и специи. Батон размочить в молоке и тоже отправить в фарш.
Сформировать котлеты и обжарить их до румяной корочки с двух сторон.
Затем переложить котлеты в форму для запекания и каждую смазать сливочным сыром - это т есть тот самый секретный ингредиент, который котлетам из магазинного фарша добавит вкуса и сочности.
Готовые котлеты идеально будут гармонировать с любым гарниром.
Котлеты получаются очень вкусные, с ярким сливочным привкусом, и в голову никому не приходит, что они из недорогого (непонятно из чего сделанного) магазинного фарша.
Приятного аппетита!
Около минуты
14 февраля 2022
10,5 тыс читали