Найти тему

Брускетта с сырным паштетом


Ингредиенты:

Хлеб Тартин-100гр.

Сыр творожный-80гр.

Сыр пармезан(мелко натертый) -50гр.

Сливки 20%-30гр.

Устричный соус-10гр.

Водоросли чука-15гр.

Свежие томаты-50гр.

Оливковое масло-5гр.

Соль,перец.Украшаем кинзой и микрозеленью.

Рецепт:(делайте на 2 порции)

Хлеб подсушиваем в духовом шкафу.Затем делаем паштет, соединяем сыры, сливки и устричный соус,и пробивает все погружным блендером до консистенции паштета.Томаты режем на средний кубик добавляя к ним соль, перец и оливковое масло. Собираем закуску. На подсушенный хлеб выкладываем паштет, делая не большое углубление в середине. На него чуку, на чуку томаты. Украшаем кинзой и микрозеленью. Приятного аппетита друзья!!!
Брускетта с сырным паштетом Ингредиенты: Хлеб Тартин-100гр. Сыр творожный-80гр. Сыр пармезан(мелко натертый) -50гр. Сливки 20%-30гр. Устричный соус-10гр. Водоросли чука-15гр. Свежие томаты-50гр.
Около минуты