9 подписчиков
Брускетта с сырным паштетом
Ингредиенты:
Хлеб Тартин-100гр.
Сыр творожный-80гр.
Сыр пармезан(мелко натертый) -50гр.
Сливки 20%-30гр.
Устричный соус-10гр.
Водоросли чука-15гр.
Свежие томаты-50гр.
Оливковое масло-5гр.
Соль,перец.Украшаем кинзой и микрозеленью.
Рецепт:(делайте на 2 порции)
Хлеб подсушиваем в духовом шкафу.Затем делаем паштет, соединяем сыры, сливки и устричный соус,и пробивает все погружным блендером до консистенции паштета.Томаты режем на средний кубик добавляя к ним соль, перец и оливковое масло. Собираем закуску. На подсушенный хлеб выкладываем паштет, делая не большое углубление в середине. На него чуку, на чуку томаты. Украшаем кинзой и микрозеленью. Приятного аппетита друзья!!!
Около минуты
14 февраля 2022