Найти тему
4 подписчика

Доброго дня всем! Решил попотчивать свою семью мясом на вертеле.Взял средний кусок мяса свиньи натёр его солью и раздавленным в чесночнеце луком . Рыжая от раздавленного лука проделал все тоже с чесноком и имбирём.Если лук,чеснок,имбирь не давить то не так много сока будет в этом самый цимус.Затем убрал подготовленный кусок мяса на ночь в холодильник чтобы он хорошенько прописался.Утром когда жена повезла дочку в садик вытащил кусок мяса из холодильника и насолил его на вертел поместил блюдо в духовку.Через 40 мин.запах по кухне стоял сногсшибательный я заглянул в духовку это свершилось мясо было готово.Имбирь в сочетании с луком и чесноком придал мясу невероятный вкус.К моему великому сожалению не могу пожелать приятного аппетита но желаю приятного просмотра и удачи при изготовлении этого блюда!

Около минуты