Найти в Дзене
38 подписчиков

#тренды2022


На проходившем на прошлой неделе "Продэкспо", выступая на площадке "Еда будущего" директор Союза "Растительные продукты" Валерия Родина сообщила, что в 2022 году прогнозируется увеличение товарных позиций сыров, рыбы, мясных деликатесов на растительной основе. Российские производители в настоящее время работают над созданием куриного яйца растительного происхождения, причем как в жидком, готовом для омлета, виде, так и яйца в скорлупе.

Напомню, что цель канала освещать гастрономические тренды. Мы пристально наблюдаем и стараемся не упускать новости о глобальном белковом переходе человечества на более совершенну еду благодаря большим прорывам в синтетической биологии. Канал публиковал много выдержек из докладов мировых аналитических агентств и продолжит делиться с вами новостями этой сферы.
#тренды2022 На проходившем на прошлой неделе "Продэкспо", выступая на площадке "Еда будущего" директор Союза "Растительные продукты"  Валерия Родина сообщила, что в 2022 году прогнозируется увеличение
Около минуты