38 подписчиков
#тренды2022
На проходившем на прошлой неделе "Продэкспо", выступая на площадке "Еда будущего" директор Союза "Растительные продукты" Валерия Родина сообщила, что в 2022 году прогнозируется увеличение товарных позиций сыров, рыбы, мясных деликатесов на растительной основе. Российские производители в настоящее время работают над созданием куриного яйца растительного происхождения, причем как в жидком, готовом для омлета, виде, так и яйца в скорлупе.
Напомню, что цель канала освещать гастрономические тренды. Мы пристально наблюдаем и стараемся не упускать новости о глобальном белковом переходе человечества на более совершенну еду благодаря большим прорывам в синтетической биологии. Канал публиковал много выдержек из докладов мировых аналитических агентств и продолжит делиться с вами новостями этой сферы.
Около минуты
14 февраля 2022