38 подписчиков
Витаминный Салат из Кольраби!
Ингредиенты: 1 кольраби, 2 зеленых яблока, 1 свежий огурец, 1 морковь, 1 зеленая редька, 2 красных болгарских перца, зелень петрушки и укропа,2 ст. л. столового хрена, соль.
Для заправки: 50 мл. растительного масла, 1ст.л. винного уксуса или 200 мл. сметаны.
Приготовление:
1. Все овощи хорошо помыть, обсушить. Морковь, кольраби и редьку очистить. У перцев удалить семена, один перец нарезать кольцами для украшения, второй мелко нарезать.
2. Кольраби и яблоки натереть на крупной терке. Зеленую редьку и морковь нашинковать тонкой соломкой. Свежий огурец нарезать тонкими брусочками.
3. Зелень петрушки и укропа помыть, обсушить. Оставить немного для украшения, остальную мелко порубить.
4. Все нарезанные овощи соединить в глубокой миске, добавить рубленую зелень, столовый хрен, посолить, заправить по вкусу смесью растительного масла и винного уксуса или сметаной, аккуратно перемешать.
Салат готов! Всем приятного аппетита!
Около минуты
14 февраля 2022
105 читали