Найти в Дзене
38 подписчиков

Витаминный Салат из Кольраби!


Ингредиенты: 1 кольраби, 2 зеленых яблока, 1 свежий огурец, 1 морковь, 1 зеленая редька, 2 красных болгарских перца, зелень петрушки и укропа,2 ст. л. столового хрена, соль.

Для заправки: 50 мл. растительного масла, 1ст.л. винного уксуса или 200 мл. сметаны.

Приготовление:

1. Все овощи хорошо помыть, обсушить. Морковь, кольраби и редьку очистить. У перцев удалить семена, один перец нарезать кольцами для украшения, второй мелко нарезать.

2. Кольраби и яблоки натереть на крупной терке. Зеленую редьку и морковь нашинковать тонкой соломкой. Свежий огурец нарезать тонкими брусочками.

3. Зелень петрушки и укропа помыть, обсушить. Оставить немного для украшения, остальную мелко порубить.

4. Все нарезанные овощи соединить в глубокой миске, добавить рубленую зелень, столовый хрен, посолить, заправить по вкусу смесью растительного масла и винного уксуса или сметаной, аккуратно перемешать.

Салат готов! Всем приятного аппетита!
Витаминный Салат из Кольраби! Ингредиенты: 1 кольраби, 2 зеленых яблока, 1 свежий огурец, 1 морковь, 1 зеленая редька, 2 красных болгарских перца, зелень петрушки и укропа,2 ст. л.
Около минуты
105 читали