Найти тему
73 подписчика

Медвежий чесночный суп с картофелем


Сезон медвежьего чеснока очень короткий, поэтому неудивительно, что мы стараемся максимально использовать эту богатую витаминами траву на кухне. Приготовить сливочный суп из медвежьего чеснока с картофелем очень просто, при этом аромат медвежьего чеснока прекрасно раскрывается.

Ингредиенты на 4 порции:

  средняя луковица 1 шт

  сливочное масло 1 столовая ложка

  средний картофель 2 шт

  Медвежий чеснок 300 г

  31% крем 200 мл

  вода или овощной бульон

  соль, перец

Процедура:

Общее время приготовления: 25 мин

1.Сначала мелко нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле до золотистой корочки.

2.Тем временем очистите и нарежьте картофель на кусочки толщиной 1 см.

3.Положите половину картофеля в обжаренный лук, добавьте медвежий чеснок, соль и перец, влейте сливки и немного воды или бульона.

4.Готовьте все, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Затем смешайте все ингредиенты до состояния гладкого супа.

5. Наконец, добавьте вторую половину картофеля и готовьте, пока картофель не станет мягким. Приправьте солью и перцем.
Медвежий чесночный суп с картофелем  Сезон медвежьего чеснока очень короткий, поэтому неудивительно, что мы стараемся максимально использовать эту богатую витаминами траву на кухне.
Около минуты