Рецепт 17. Пинцимонио
Это буйство овощных красок на вашем столе, оно может быть подано как закуска или как завершающее блюдо. В классическом варианте ингредиенты могут варьироваться в зависимости от сезона и региона.
На 4 персоны:
- 4 стебля сельдерея, самая высокая часть со свежими листиками
- 2 моркови
- 1 огурец
- 1 перец желтый
- 12 редисок
- оливковое масло
- бальзамический уксус по желанию
- соль, черный молотой перец
Вымыть все овощи, у редисок отрезать черенки, у огурцов снять кожицу. Овощи аккуратно порезать вдоль длины. Положить порезанные овощи в одинаковые индивидуальные мисочки или на одну большую тарелку. Для соуса: смешать оливковое масло соль и перец. В другой мисочке подать бальзамический уксус. Готово!
Около минуты
13 февраля 2022
188 читали