Найти в Дзене

Рецепт 17. Пинцимонио


Это буйство овощных красок на вашем столе, оно может быть подано как закуска или как завершающее блюдо. В классическом варианте ингредиенты могут варьироваться в зависимости от сезона и региона.

На 4 персоны:

- 4 стебля сельдерея, самая высокая часть со свежими листиками

- 2 моркови

- 1 огурец

- 1 перец желтый

- 12 редисок

- оливковое масло

- бальзамический уксус по желанию

- соль, черный молотой перец

Вымыть все овощи, у редисок отрезать черенки, у огурцов снять кожицу. Овощи аккуратно порезать вдоль длины. Положить порезанные овощи в одинаковые индивидуальные мисочки или на одну большую тарелку. Для соуса: смешать оливковое масло соль и перец. В другой мисочке подать бальзамический уксус. Готово!
Рецепт 17. Пинцимонио Это буйство овощных красок на вашем столе, оно может быть подано как закуска или как завершающее блюдо.
Около минуты
188 читали