187,9 тыс подписчиков
Любое мясо (говядина, баранина, я уже не говорю про свинину), курица, индейка или рыба получатся вкуснее, мягче и пикантнее если добавить к ним один простой и дешевый ингредиент.
Иной раз готовое мясо получается немного жестковатое и недостаточно сочное, но этого не произойдет, если к мясу добавить простой ингредиент. Более того, данный компонент превосходно сочетается и с другими продуктами - курицей, рыбой.
А речь идет про обычную горчицу. Достаточно нанести горчицу на продукт и оставить минут на 20 - 30, а затем готовить любым способом - жарить, тушить, запекать, то в результате готовое мясо получится намного вкуснее, мягче, нежнее.
Плюс горчица придает готовому продукту изысканную пикантность.
Если у вас возникли сомнения, просто добавьте ложку горчицы в обычный маринад, и результат превзойдет Ваши ожидания.
Приятного аппетита!
Около минуты
13 февраля 2022
8037 читали