Найти тему

Тушеное мясо с картофелем и тыквой


Для приготовления понадобятся: 1 килограмм мяса (свинина + индейка), 300 грамм тыквы, 1 килограмм картофеля, 2 головки лука репчатого, 2 зубчика чеснока, 2 моркови, 1 сладкий перец, 1 столовая ложка томатной пасты, растительное масло для жарки, приправа и соль по вкусу.

Мясо, перец, морковь и тыкву нарезать небольшими кусочками, лук почистить, нарезать полукольцами. Мясо и овощи выложить в глубокую сковороду (сковорода-вок), на растительном масле потушить на небольшом огне под закрытой крышкой в течение примерно 20-25 минут.

Перемешать содержимое сковороды, добавить соль и специи. Томатную пасту разбавить наполовину водой и добавить к овощам и мясу.

Картофель почистить, нарезать мелкими кусочками, выложить в сковороду, посолить. Тушить на небольшом огне под закрытой крышкой в течение еще 15 минут.

Дать постоять 5 минут перед подачей.

#горячее #второеблюдо #рецептсмясом #рецептскартофелем #рецептсморковью
Тушеное мясо с картофелем и тыквой  Для приготовления понадобятся: 1 килограмм мяса (свинина + индейка), 300 грамм тыквы, 1 килограмм картофеля, 2 головки лука репчатого, 2 зубчика чеснока, 2 моркови,
Около минуты