Найти тему

Жаркое с колбасой


Для приготовления жаркого с колбасой потребуются следующие ингредиенты: картофель - 600 грамм, колбаса вареная - 400 грамм, лук репчатый - 2 шт., помидоры - 400 грамм, сыр твердый (гауда) - 150 грамм, растительное масло - 5 столовых ложек, молотый перец и специи (по вкусу) - 1 чайная ложка, зелень - по вкусу.

Картофель отварить в мундире до готовности, дать остыть, очистить и нарезать ломтиками. Колбасу разрезать вдоль на две половинки, затем каждую половинку нарезать ломтиками. Репчатый лук порезать полукольцами. Помидоры нарезать кружками.

В сковороде обжарить картофель до румянца. Затем обжарить ломтики колбасы и репчатый лук.

Картофель, колбасу, лук и помидоры выложить слоями в смазанную форму. Посолить, поперчить, приправить специями, сверху посыпать тертым сыром.

Поставить жаркое в разогретую духовку и запекать 10 минут при 200 градусах до образования румяной корочки. Подавать жаркое с колбасой и помидорами, посыпав свежей зеленью.

#жаркое #жаркоерецепт #рецептсколбасой #горячее #рецептскартофелем #второеблюдо #горячее
Жаркое с колбасой  Для приготовления жаркого с колбасой потребуются следующие ингредиенты: картофель - 600 грамм, колбаса вареная - 400 грамм, лук репчатый - 2 шт.
Около минуты