217 подписчиков
И ЖИТЬ ТОРОПЯТСЯ, И ЧУВСТВОВАТЬ СПЕШАТ
наши фермеры, производители сыров и колбас. Вот же ж Вяземскай Пётр Андреич - двести лет назад написал, а поди ж ты, словно нынче утром и написал!
ВОТ КАБЫ ЭДАКОЙ КОЛБАСКЕ, думаешь иной раз, да дозреть бы... Если уж не год-полтора, так хоть полгода бы отлежаться. Ан нет, пару месяцев смешных и на витрину. А сыр?
ПОМНИТСЯ, в прошлом году угощался в "Mozzarella" пармезаном. Годовалым пармезаном угощался с восторгом. Так это, позвольте доложить, пармезан! Зрелый, твердокаменный, настоящий. Не то, что нынче...
А НЫНЧЕ УТРОМ, дамы и господа, кулинарное евангелие прочёл- благую весть от нашей "Деревеньки" - чеддер у них поспел двухгодовалый... Двухгодовалый чеддер поспел! И сама хозяйка говорит, мол, "еле как разрезала сегодня!". Пармезанистая, говорит, структура и яркий сливочный вкус.
ЧЕДДЕР ДВУХГОДОВАЛЫЙ - диковинка у нас да и только. Эх, с орешками бы его, с душистым мёдком да сочными фруктами... Ну, как водится, вина бутылочку присовокупить - портвейны винтажные или вина игристые - выбираем к чеддеру по ссылочке в комментарии.
И КАЖЕТСЯ, что это - самый святой Валентин, если пожелаете провести его только вдвоём. И святее, кажется, не бывает.
Сыроварню "Деревенька" ⭐Кински рекомендует!
ЗАКАЗАТЬ можно по телефону +7 (919) 409-60-24 или на сайте.
- Пл. Мопра, 8 (Центральный рынок) - Ул. Бейвеля, 112 (Центральный)
Подпишитесь на @derevenka74
1 минута
13 февраля 2022